FRENTE A LA A.D. TORREJON

Victoria de nuestro INFANTIL A frente a la A.D. Torrejón, nuestros chicos realizaron un gran partido creando numerosas ocasiones de gol, pero hasta el filo del descanso no lograron materializarlas, siendo Nico el que abrió el marcador a la media hora de juego, a partir de ahí el equipo continuo su asedio contra la portería rival llegando al descanso con 0-3, goles de Iván y de Marco de penalti.

La segunda mitad continuó por los mismos derroteros que la primera, dominio total del partido y numerosas ocasiones de gol consiguiendo materializar tres de ellas, Marco de nuevo, Miguel y Lucas fueron los goleadores, llegándose al final del partido con un 0-6 en el marcador. Muy buen partido de estos chicos que siguen cada jornada intentando mejorar en el plano individual y colectivo.