1 - 4 EN TORREJON

Victoria por 1-4 de nuestro JUVENIL frente a la A.D. Juventud Torrejón, el equipo salió muy enchufado al partido y fruto de ese dominio tras un saque de esquina y rechace del portero rival Mauro abría el marcador en el minuto 8, los nuestros continuaron dominando el partido y en una jugada individual de Mauro que tras ganar línea de fondo da un pase de la muerte a Efraín que sube el 0-2 al marcador en el minuto 28, con un claro dominio de los nuestros continuó el partido hasta el descanso.

La segunda mitad prosiguió por la misma senda de la primera y así en el minuto 48, Efraín pone el 0-3 en el marcador tras una gran jugada individual, los chicos de Miguel y David no se conformaban con el resultado y Andrés tras otra gran jugada personal marcaba el cuarto a los 15 minutos, de ahí al final del partido poco más que reseñar salvo el único gol del equipo local en el minuto 90 tras un desajuste defensivo de los nuestros. Partido importante para seguir con la racha positiva de resultados y continuar avanzando posiciones en la clasificación.