ALEVIN e INFANTIL B

Volvía nuestro ALEVIN a la tierra de Ntra. Sra. De la Soledad (perfecta pese a las últimas lluvias que obligaron a suspender los entrenos del jueves) tras un par de jornadas lejos de casa, para enfrentarse al C.D. TRIVEMA NAVAL. Primera parte para los visitantes que dispusieron de alguna ocasión para adelantarse en el marcador, cosa que hicieron tras un “penalti” marcado por su número 22 al acabar este tiempo. Tras el descanso los chavales de Maroto intentaron volcar el campo hacia la portería verde y sustentados por las intervenciones de Carlos lo consiguieron, primero por mediación de Kevin, al aprovecharse de un rechace en el área y después fue Aarón el que tras jugada individual anotaba el 2-1 definitivo a falta de unos minutos para acabar el partido.

La sonrisa que persistía tras el triunfo del Alevín, se nos ensanchó al ver a Javi Gaitán (recuperándose de su intervención en el menisco y acortando los plazos de recuperación) en el banquillo del INFANTIL B. Se enfrentaban al SPORTING LAS TABLAS, por encima de ellos en la clasificación. Salieron los nuestros a por el partido desde el primer momento, creando ocasiones y desplegando buen fútbol, fruto de ello Adrián en el minuto 20 inauguraba el marcador. El gol hizo que los nuestros bajaran un poco el pistón igualándose más el partido y cuando parecía que el marcador no se movería para ir al descanso, el 11 visitante lograba el empate. Se iniciaba la segunda mitad con los locales con las pilas recargadas. Volvió el buen juego y volvieron las oportunidades, así Adrián hacía el segundo de su cuenta tras una gran jugada personal. A los 20 minutos, Noel ponía el 3-1 definitivo tras una preciosa jugada combinativa.