2- 0 FRENTE AL C.F. AVANCE

Victoria del equipo JUVENIL por 2-0 frente al C.F. Cátedra, en un partido dominado de principio a fin por nuestro equipo, pero con poco ritmo e intensidad. Comenzaba el partido con un evidente dominio de los chicos de Miguel, creando varias ocasiones claras de gol, pero sin fortuna a la hora de materializarlas, hasta que en el minuto 33 Efraín aprovechaba un balón suelto en el área para inaugurar el marcador; el encuentro continuó en la misma órbita hasta el descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera, dominio sobre el rival pero sin aprovechar las ocasiones creadas, hasta el minuto 57 en el que Eneko de un gran lanzamiento desde el borde del área consigue poner el 2-0 en el marcador, cerrando prácticamente el partido, pues de ahí al final del mismo, poco más que comentar excepto la lesión de nuestro jugador Alex con posible rotura de los isquiotibiales. Las lesiones, sanciones y viajes están pasando factura al equipo en este tramo final, pero no dudamos que tratará de dar el máximo las cuatro jornadas que le faltan de campeonato para quedar los más arriba posible en la clasificación.