A DOMICILIO FRENTE AL C. San JOSE Del PARQUE

Se enfrentaba nuestro Infantil A al Club San José del Parque segundo clasificado con 1 punto de ventaja sobre nuestros chicos, el partido comenzó como se preveía, mucha intensidad en todas las acciones y poco dominio del juego por parte de ambos equipos; pero a partir del primer cuarto de hora nuestros jugadores empezaron a bajar la pelota y triangular y así, pronto se comprobó que eran, en juego, superiores al rival, fruto de este y del dominio ejercido, se crearon dos ocasiones de gol de Carlos que por muy poco no inauguraron el marcador, llegándose al descanso con el 0-0 del inicio.

La segunda mitad comenzó como terminaba la primera, dominio y buen juego de nuestro equipo hasta que mediada esta, una gran jugada colectiva de varios jugadores la finalizaba Hugo con un gran disparo que acabó en las mallas del equipo local, continuó el partido por los mismos derroteros con varias ocasiones claras para nuestro equipo pero no terminaba de llegar el ansiado gol, hasta que a falta de 8 minutos para el final del partido, un rechace en el área es aprovechado por Miguel para poner el 0-2 definitivo, el final del partido fue muy intenso, con muchos nervios por ambos equipos y con 7 minutos de descuento hasta que el colegiado pitó el final del mismo, y los chicos de Miguel y Tito pudieron celebrarlo por todo lo alto.

Gran victoria de este equipo que está trabajando mucho y bien para rematar lo que hasta ahora es una buena temporada.