VICTORIA ANTE LA A.D. HENARES

Partido muy serio del equipo local muy bien posicionado en defensa y con buenas combinaciones por banda. Sin duda el mejor primer período del campeonato, con una defensa, liderada por Barral y Jon, sin dar opciones, el centro del campo creando y un ataque incisivo. Así se llegó al descanso con el marcador a favor 2-0 con goles de Jon y Alfonso.

La segunda mitad tuvo dos partes diferenciadas con los primeros 15 minutos en la misma línea del primer período y la parte final de sufrimiento donde el cansancio y el juego directo del equipo alcalaíno tras el gol de su jugador nº 11, fue replegando al equipo local que agobiado por el resultado terminó sufriendo las acometidas sin mucho orden. Al final un triunfo que mantiene al equipo en los objetivos en este tramo final.

Destacar el debut de Efraín del equipo juvenil que sigue ayudando, aportando frescura e ilusión, al equipo.