FRENTE A ALAMEDA DE OSUNA E.F.

Victoria de nuestro JUVENIL ante la ALAMEDA DE OSUNA E.F. por 3-1. Comenzaron los nuestros el partido con ganas de resolverlo rápidamente, pero el equipo rival no dejaba a nuestros chicos desplegar su juego habitual y se trababa mucho el encuentro, en el minuto 35 un gran pase a espaldas de los centrales dejaba solo frente al portero a Diego que no desaprovechó la oportunidad para abrir el marcador, el partido continuaba con el dominio de nuestros jugadores, pero sin hacer claras ocasiones de gol. Fruto de su buen hacer, el rival consiguió igualar el marcador con un gran tiro desde el borde del área de su número 10 y poner las tablas en el marcador a falta de 5 minutos para el descanso.

En la segunda mitad nuestro equipo se hizo con el dominio total gracias al mejor juego y a la inferioridad numérica del rival que sufrió una expulsión clara cuando Efrain se plantaba solo frente al portero y fue derribado al borde del área. Los nuestros continuaban con su acoso al área visitante, pero la falta de acierto y las buenas intervenciones del portero rival no lograban ampliar el marcador hasta el minuto 87, en el que nuestro delantero Efrain tras un rechace en medio campo vio la posición adelantada del portero y consiguió un gran tanto que ponía el 2-1 en el marcador, poco más tarde una falta lateral muy bien lanzada por Aitor se convirtió en el 3-1 definitivo tras un mal despeje de la defensa visitante.