LA GUINDALERA SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS

Buen inicio del equipo local con ritmo alto y llegadas por ambas bandas que generaron un par de ocasiones muy claras (incluido un mano a mano) para adelantarse en el marcador por medio de Perku y Jose. Mediado el primer tiempo los locales se contagiaron del ritmo de la C.R. GUINDALERA y la igualdad y el poco fútbol fueron las notas dominantes con un rival bien colocado defensivamente. A los 5 minutos del segundo tiempo un error garrafal en defensa lo aprovecha el equipo visitante para poner el 0-1 (dorsal 31) y podíamos decir que se acabó el partido, con constantes interrupciones, balones a la calle, ritmo lento de los azulgranas, y aunque se crearon algunas ocasiones en una búsqueda desesperada y también descabezada, los rivales en los últimos minutos, tras un despliegue ante el acoso barajeño marcaron el segundo gol a la contra (dorsal 28) y aún tuvieron un par de ocasiones más.

Lástima de esas primeras ocasiones, a seguir creciendo y mejorando en juego combinativo (Alfonso).