EL PEOR EL COLEGIADO

Partido intenso y disputado el que nos ofrecieron los JUVENILES frente a la A.D. OÑA SANCHINARRO; dos equipos situados en la zona media alta de la tabla. Comenzaron fuertes los barajeños con dos llegadas muy peligrosas en los primeros compases del partido, enseguida se igualó el encuentro al asentarse los visitantes, equipo muy bien organizado y posicionado, así a la mitad de esta primera parte, tras una indecisión defensiva el jugador nº 30, verdadero dolor de cabeza para nuestra defensa, marcaba el 0-1. A la media hora MANU lograba el empate.

Siguió el BARAJAS dominando en el segundo tiempo, pero apenas creó verdadero peligro frente al marco rival. Al final empate que puede considerarse justo y que tal vez no se hubiera producido si el colegiado con una vista asombrosa (dado que apenas salía del circulo central) pitó dos faltas sobre nuestros delanteros en las líneas de las áreas contrarias.